Salade de fruits créole de Tamara et Maria

Origine : Créole

Portion : 6 personnes

Bon marché

Facile à faire


Ingrédients

1 kg d'ananas
4 gros maracujas
le jus d'un citron vert
une pincée de cannelle
une pointe de muscade
2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne (ou plus selon votre goût)
quelques goûtes d'arôme de vanille


Note : On peut remplacer l'ananas et le maracuja ou ajouter d'autres fruits

on peut ajouter du rhum vieux pour le goût




Préparation

Coupez l'ananas en petits cubes.

Videz les maracujas sur les cubes d'ananas et mélangez.

Pressez un citron vert sur le mélange.

Ajoutez au mélange une pincée de cannelle et rappez un peu de noix de muscade.

Ajoutez le sirop de sucre de canne et l'arôme vanille puis mettez au réfrigérateur pendant 20 minutes. 

Commentaires

Articles les plus consultés