Salade de fruits créole de Tamara et Maria
Portion : 6
personnes
Bon marché
Facile à faire
Ingrédients
1 kg d'ananas
4 gros maracujas
le jus d'un citron
vert
une pincée de
cannelle
une pointe de
muscade
2 cuillères à
soupe de sirop de sucre de canne (ou plus selon votre goût)
quelques goûtes
d'arôme de vanille
Note : On peut
remplacer l'ananas et le maracuja ou ajouter d'autres fruits
on peut ajouter du
rhum vieux pour le goût
Préparation
Coupez l'ananas en
petits cubes.
Videz les maracujas
sur les cubes d'ananas et mélangez.
Pressez un citron
vert sur le mélange.
Ajoutez au mélange
une pincée de cannelle et rappez un peu de noix de muscade.
Ajoutez le sirop de
sucre de canne et l'arôme vanille puis mettez au réfrigérateur
pendant 20 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire