Crème au cupuaçu de Jacirema
Pour 15 personnes.
Ce n'est pas cher.
Et très facile à faire.
Temps de préparation : 20
minutes,
Ingrédients
900 g de pulpe de cupuaçu ou 2 cupuaçu
2 conserves de
crème acidulée.
2 conserves de
lait condensé sucré.
Préparation
Vous aurez besoin d'un mixeur.
Coupez deux grands cupuaçu,
Couper avec des ciseaux la pulpe autour
des graines,
Après tout, commencez la préparation.
Placez la pulpe dans le mixeur et
commencer à battre la pulpe jusqu'à dissoudre tout.
Quand tout est dissous, commencez à
faire le mélange, verser le lait condensé en conserve, puis la
crème acidulée.
Mélangez tout ensemble jusqu'à
obtenir la crème.
Quand tout est mélangé, placez la
crème dans un récipient, puis placez la crème dans le congélateur, pendant 30 min à 1 heure, pour que ce soit bien congelé.
On peut décorer avec des copeaux de chocolat ou/et de la crème chantilly.
On peut décorer avec des copeaux de chocolat ou/et de la crème chantilly.
Après et seulement goûté, et bonne
appétit
Merci
Commentaires
Enregistrer un commentaire