Crème au cupuaçu de Jacirema

Origine: Région Nord du Brésil.
Pour 15 personnes.
Ce n'est pas cher.
Et très facile à faire.
Temps de préparation : 20 minutes,

Ingrédients 

900 g de pulpe de cupuaçu ou 2 cupuaçu
2 conserves de crème acidulée.
2 conserves de lait condensé sucré.


Préparation 

Vous aurez besoin d'un mixeur.

Coupez deux grands cupuaçu,
Couper avec des ciseaux la pulpe autour des graines,
Après tout, commencez la préparation.
Placez la pulpe dans le mixeur et commencer à battre la pulpe jusqu'à dissoudre tout.
Quand tout est dissous, commencez à faire le mélange, verser le lait condensé en conserve, puis la crème acidulée.
Mélangez tout ensemble jusqu'à obtenir la crème.
Quand tout est mélangé, placez la crème dans un récipient, puis placez la crème dans le congélateur, pendant 30 min à 1 heure, pour que ce soit bien congelé. 

On peut décorer avec des copeaux de chocolat ou/et de la crème chantilly.

Après et seulement goûté, et bonne appétit

Merci













Commentaires

Articles les plus consultés