Gâteau au chocolat de Nicolle
Origine : internationale
Portions: 8-10 parts
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson : 30 min
Facile
Bon marché
Ingrédients
200
g
de chocolat à
pâtisser noir
100
g
de beurre +
une noix pour le moule
4
œufs
100 g de sucre en poudre
30 cl de lait
Préparation
Préchauffez
votre four à 180°C
Dans
un saladier, ajoutez la farine et les œufs et mélangez au fouet.
Ajoutez
le lait doucement en continuant de mélanger.
Ajoutez
le sucre tout en mélangeant.
Dans
une casserole, faites fondre le chocolat et le
beurre
coupé en morceaux à feu doux.
Ajoutez
le chocolat fondu à la pâte à gâteau et bien mélanger.
Beurrez
un moule à tarte et versez la pâte dedans.
Faites
cuire au four environ 30 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire