Gâteau au chocolat de Nicolle


Origine : internationale
Portions: 8-10 parts
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Facile
Bon marché

Ingrédients

200 g de chocolat à pâtisser noir
100 g de beurre + une noix pour le moule
4 œufs
200 g de farine
100 g de sucre en poudre
30 cl de lait

Préparation
Préchauffez votre four à 180°C
Dans un saladier, ajoutez la farine et les œufs et mélangez au fouet.
Ajoutez le lait doucement en continuant de mélanger.
Ajoutez le sucre tout en mélangeant.
Dans une casserole, faites fondre le chocolat et le beurre coupé en morceaux à feu doux.
Ajoutez le chocolat fondu à la pâte à gâteau et bien mélanger.
Beurrez un moule à tarte et versez la pâte dedans.  
Faites cuire au four environ 30 minutes.


 

Commentaires

Articles les plus consultés