Flan à l'orange de Rosemeire et Yocabel
Ingrédients
1 boîte de lait
condensé
1 boîte de lait
(utilisez la boîte de lait condensé vide pour mesurer)
1 boîte de jus
d'orange (utilisez la boîte de lait condensé vide pour mesurer)
2 cuillères à
soupe de farine de blé entier
3 œufs
1 tasse de thé au
sucre
4 cuillères à
soupe d'eau
Préparation
Dissoudre le sucre
dans l'eau et porter à feu doux pendant 12 minutes, jusqu'à ce
qu'il forme un caramel
Répartir sur les
côtés et le fond d'une forme avec un trou au milieu de 22cm de
diamètre
Battre dans le
mélangeur le lait condensé, le lait, le jus d'orange, les œufs et
la farine, ajouter le zeste et mélanger avec une cuillère
Verser dans la forme
et cuire au four moyen préchauffé dans un bain d'eau pendant 50
minutes ou jusqu'à ce que ferme
Commentaires
Enregistrer un commentaire