Crémasse de Marie-Carmelle

Origine : Haïti
Pour deux bouteilles
Facile
Bon marché


Ingrédients
4 petites briques de lait de coco
2 boites de lait condensé sucré
2 litres de lait écrémé
2 tasses de sucre
du rhum selon le goût
cannelle selon le goût
noix de muscade selon le goût
essence de vanille
essence d'amande amère (optionnel)
zeste de citron
jus de citron


Préparation
Mélanger le lait de coco avec le lait écrémé au blender.
Ajouter le rhum et le sucre au blender, jusqu'à ce que le sucre soit dissout.
Ajouter la cannelle, la muscade et le zeste de citron en remuant avec une cuillère en bois.
Filtrer le liquide avec un tissu.
Ajouter le lait condensé sucré, les essences et le jus de citron en remuant vigoureusement et sans s'arrêter, jusqu'à ce que la crémasse soit onctueuse mais encore assez liquide.
Placer au réfrigérateur et servir frais.

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